Foren-Übersicht

Wechselndes Monatsbild ~ Banner anklicken für weitere INFO>
 
 

Registrierung mit 100% Zugang zu allen Foren ~ nur 12,00 € Jahresbeitrag.


gratis Counter by GOWEB      
Klick für Besucher-Statistik

Aktuelle Zeit: Fr Apr 19, 2019 21:02

Alle Zeiten sind UTC


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 08, 2019 12:09 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 3921
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
Hallo Puzzlefreunde... :Hallo:
Ich habe 5 neue PUZZLE für euch hochgeladen, aber kann sie nicht starten :!:
Wie sieht das bei euch aus, habt ihr die gleichen Schwierigkeiten, oder laufen die Puzzles bei euch :Fragezeichen:
Eine Rückmeldung wäre hilfreich :!:
Evtl. ist es ja auch nur ein temporärer Fehler, der sich von alleine wieder auflöst ~ hofft der Bild

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 08, 2019 19:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jul 14, 2008 13:16
Beiträge: 208
Wohnort: Norddeutschland
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1953
Bundesland: 15. Schleswig-Holstein
Familienstand: VH (verheiratet)
Kinder: JA
Ich bin: Inkontinent
Hallo Sam,

unter W7 im Firefox - erst "normaler Start" - Frage nach Flash Plugin, Bestätigung etc., dann erscheint aber weder der Fortschrittsbalken, wenn die Teile geladen werden, noch sonst irgendwas.

Dito in Crome unter W7, ebenso W10 - ebenfalls Crome + Firefox - übrigens, der Aufrufzähler kommt bei W10 und scheint auch zu zählen.

Das Problem scheint genau nach dem Starten von Flash zu passieren

Danke für deine Bemühungen !!!!

LG Compu

21:26 h > Nachtrag:
Ich bins noch mal - auch die alten Puzzles - ich habe die Links noch gespeichert, reagieren identisch, gehen also nicht mehr - scheint ein Flash Problem zu sein.

_________________
BONUS~Mitglied ( über 30 Beiträge bis zum 31. August 2018 )
Bild
Freigeschaltet bis zum 31.08.2019


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 08, 2019 22:36 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 3921
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
dercompu hat geschrieben:
...auch die alten Puzzles - ich habe die Links noch gespeichert, reagieren identisch, gehen also nicht mehr - scheint ein Flash Problem zu sein.[/i]
Hey Compu,
geht mir genauso, hab ja auch noch die alten Puzzles auf dem Rechner, bin zurück gegangen bis 2013, nix geht mehr :!:

Ich kann nur hoffen es ist ein "Systemfehler" und erledigt sich von alleine wieder, sonst bin ich ziemlich machtlos.

Andere "Puzzle-Programme" taugen nicht viel, wäre schade wenn das nicht mehr funzt.

Kannst ja auch mal testen, unter: http://www.flash-gear.com/puzzle/

CIAO :CIAO: von Bild

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 22, 2019 13:05 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 3921
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
dercompu hat geschrieben:
...auch die alten Puzzles - ich habe die Links noch gespeichert, reagieren identisch, gehen also nicht mehr - scheint ein Flash Problem zu sein.
Hey Compu.
Hast du auch keinen Schimmer wie wir das Problem lösen könnten ? :Gruebel:
Beste Grüße von Bild

Kannst du das bitte mal auf deinem Rechner testen :Fragezeichen:
http://www.flash-gear.com/puzzle/

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 22, 2019 18:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jul 14, 2008 13:16
Beiträge: 208
Wohnort: Norddeutschland
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1953
Bundesland: 15. Schleswig-Holstein
Familienstand: VH (verheiratet)
Kinder: JA
Ich bin: Inkontinent
Hallo Sam,

getestet - W7 + W10, Chrome + Firefox - Bild und "Elementgröße" anwählen geht, Bild wird übertragen und dann kommt nichts mehr. Also im Grunde genau gleich zum Verhalten jetzt mit den "alten" Bildern.

Schade, dass ich dir nix besseres berichten kann - muss nach meiner Einschätzung mit dem letzten (Pflicht)Update von Flash zusammen hängen. Wenn überhaupt kann da der Hersteller selbst helfen - Tante Google findet allerdings zum Thema Fash-gear Puzzle Problem nichts - kann das sein ??? - ggf. mail direkt an die Leutchens, allerdings auch da finde ich keinen Weg zu einer mail adresse - auf eine entsprechende Anfrage kommt ein Motorrad Bekleider.

LG

Compu

_________________
BONUS~Mitglied ( über 30 Beiträge bis zum 31. August 2018 )
Bild
Freigeschaltet bis zum 31.08.2019


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Fr Feb 22, 2019 21:38 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 3921
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
dercompu hat geschrieben:
...muss nach meiner Einschätzung mit dem letzten (Pflicht)Update von Flash zusammen hängen.
Wenn überhaupt kann da der Hersteller selbst helfen - Tante Google findet allerdings zum Thema Flash-gear Puzzle Problem nichts - kann das sein ? ? ? - ggf. mail direkt an die Leutchens, allerdings auch da finde ich keinen Weg zu einer mail adresse - auf eine entsprechende Anfrage kommt ein Motorrad Bekleider...
:moin: Compu.
Geht mir genauso, bekomme auch nichts raus über den Anbieter, keine Kontaktaufnahme möglich.

Oder...hilft uns diese Seite weiter :Fragezeichen:
:Wohin: http://forum.vbulletin-germany.com/showthread.php/57718-BBCode-will-nicht-ganz-%28Puzzle%29
Bin bei solchen Dingen leider komplett überfragt - sagt der Bild

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Sa Feb 23, 2019 7:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mo Jul 14, 2008 13:16
Beiträge: 208
Wohnort: Norddeutschland
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1953
Bundesland: 15. Schleswig-Holstein
Familienstand: VH (verheiratet)
Kinder: JA
Ich bin: Inkontinent
Hallo Sam,

ich gehe ganz stark davon aus, dass das nicht weiter hilft. Zum einen handelt es sich um ein Post aus 2010 - also lange vor der Änderung, die die Funktion stillgelegt hat, zum anderen ist die Lösung - "Einfügung" offenbar ein Problem in der Syntax des Scripts - wir bewegen uns hier ganz woanders. Es funktioniert ja auch der direkte Aufruf von Flash-gear nicht - und da ist kein php Script beteiligt.

Sorry

Compu

_________________
BONUS~Mitglied ( über 30 Beiträge bis zum 31. August 2018 )
Bild
Freigeschaltet bis zum 31.08.2019


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Februar > neue PUZZLE > DEFEKT ? ? ? ?
BeitragVerfasst: Di Feb 26, 2019 0:00 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 3921
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
dercompu hat geschrieben:
...es funktioniert ja auch der direkte Aufruf von Flash-gear nicht - und da ist kein php Script beteiligt...
Hey Compu,
DANKE für deine Mühe, ich bin bei dem Problem auch leider komplett überfragt :!:
Fragt sich nur ~ was tun :Fragezeichen:
Abwarten, ob der Anbieter den Fehler behebt, oder die Puzzleseiten einstampfen, wäre auch schade, oder :Fragezeichen:
Fragt dich & alle anderen ~ der "olle" Bild


Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Keine Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de