Foren-Übersicht

Wechselndes Monatsbild ~ Banner anklicken für weitere INFO>
 
 

Registrierung mit 100% Zugang zu allen Foren ~ bis zum 30. September nur 12,00 € Jahresbeitrag !
ACHTUNG: Ab dem 01.10.2019 > einmalig 6,00 € Aufnahmegebühr + 12,00 € Jahresbeitrag für alle Mitglieder !
NEU > Anfragen bitte NUR über die Foren, pers. PNs + M@ils können nicht zeitnah beantwortet werden !


gratis Counter by GOWEB      

Aktuelle Zeit: Sa Aug 17, 2019 13:29

Alle Zeiten sind UTC


Forumsregeln


Die Forumsregeln lesen



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Seite aktualisieren
BeitragVerfasst: Mo Apr 20, 2009 8:09 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 29, 2008 15:33
Beiträge: 205
Wohnort: bei Eberswalde
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1966
Bundesland: 04. Brandenburg
Familienstand: VH (verheiratet)
Kinder: JA
Ich bin: Inkontinent
Hallo Sam,

ich denke mal, daß meine Frage wohl eher von Thomas beantwortet werden kann, stelle sie aber hier im Forum, vielleicht geht´s anderen genauso.

Folgendes: Wenn ich eine Seite in geöffnet habe, auf der die Links (Untermenüs) auf der linken Bildschirmseite dargestellt sind, funktioniert die Aktualisierung der Seite nach entsprechendem Befehl sehr langsam oder gar nicht (Seite nicht gefunden). Rufe ich jedoch die selbe Seite ohne die Darstellung der Link-Leiste auf, baut der Bildschirm sich in Sekunden ohne Fehler auf. Dito auch nach Aufruf der Seite über die Buttos auf der Seite (Z.B. aus der Foren-Übersicht - Klick auf "Foren-Übersicht" - Seite wird sofort aufgebaut).

Mein Betriebssystem ist Window-XP, der Browser IE7.

Warum funzt es nicht mit Link-Leiste

fragt sich Sven

_________________
BONUS~Mitglied ( über 30 Beiträge bis zum 31. August 2018 )
Bild
Freigeschaltet bis zum 31.08.2019


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Seite aktualisieren
BeitragVerfasst: Mo Apr 20, 2009 9:16 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 4083
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
zwenn66 hat geschrieben:
Folgendes:

Wenn ich eine Seite in geöffnet habe, auf der die Links (Untermenüs) auf der linken Bildschirmseite dargestellt sind, funktioniert die Aktualisierung der Seite nach entsprechendem Befehl sehr langsam oder gar nicht (Seite nicht gefunden).


Hey Sven.

Du hast recht, diese Frage muß unser Thomas beantworten, da bin ich auch überfragt.

Aber, was meinst du mit... "auf der die Links (Untermenüs) auf der linken Bildschirmseite dargestellt sind..."

Kannst du mal ein Bildschirm-Foto davon machen ?

Bei mir sind die Untermenues nämlich nicht links.

Gruss...von SAM

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Seite aktualisieren
BeitragVerfasst: Di Apr 21, 2009 13:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Okt 29, 2008 15:33
Beiträge: 205
Wohnort: bei Eberswalde
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1966
Bundesland: 04. Brandenburg
Familienstand: VH (verheiratet)
Kinder: JA
Ich bin: Inkontinent
Hallo Sam, hallo Thomas,

noch folgende Info zum Problem mit dem Aktualisieren: mein Internet-Anschluß erfolgt über eine UMTS-Karte.

Nachfolgend die Bilder.

Gruß Sven


Sie haben keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
BONUS~Mitglied ( über 30 Beiträge bis zum 31. August 2018 )
Bild
Freigeschaltet bis zum 31.08.2019


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Seite aktualisieren
BeitragVerfasst: Di Apr 21, 2009 15:35 
Offline
Admin
Benutzeravatar

Registriert: Mi Nov 29, 2006 17:24
Beiträge: 4083
Wohnort: GOSLAR
Geschlecht / gender: männlich / men
Geburtsjahr / year of birth: 1952
Bundesland: 09. Niedersachsen
Familienstand: LP (Lebenspartnerschaft)
Kinder: JA
Ich bin: Bettnässer/in & DL
zwenn66 hat geschrieben:
Hallo Sam, hallo Thomas,

noch folgende Info zum Problem mit dem Aktualisieren: mein Internet-Anschluß erfolgt über eine UMTS-Karte.

Nachfolgend die Bilder.

Gruß Sven


Hey Sven.

Danke, nu´hab ich´s auch kapiert. :smile-green:

Ich dachte bei "Untermenues" immer an unsere "Unterforen", aber du meinst die "Navi-Leiste" der Hauptseite, unter "Sam47.de".

Okay...

...ich hab das selber gerade getestet, auch unter der Version 2 klappt bei mir das Aktualisieren schnell + problemlos. ( DSL 16.000 )

Ich würde dir daher vorschlagen, geh doch direkt auf die Forenseite, und leg sie dir unter Favoriten ab.

http://www.sam47.de/forum/index.php

So hast du auch eine grössere Darstellung der Forenseiten, und so auch eine bessere Lesbarkeit.

Ich hoffe dies hilft dir etwas weiter, sonst. technische Fragen müsste der Thomas dir beantworten können.


Es grüßt dich...der SAM ( "Frühstücksdirektor" mit NULL Ahnung von Technik ) :Bäääh:

_________________
Wer zu allen Seiten hin offen ist kann nicht ganz dicht sein !

Bild


Nach oben
 Profil E-Mail senden  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Keine Mitglieder und 1 Gast


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Gehe zu:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de